R1a R1b

Люблю Тебя, земля, такая странная,
Такая странная, и безымянная.
Мне говорят - "Была Тартарией!"...
... Я ж не пойму - "То часть Татарии?... "
Кто я тогда? Монгол, татарин ли?
А может быть я вовсе - Лит?
Ко шведам - я имею отношения?
С Хазарией имел сношения?
Ну да, а что?
Была ведь рать,
Все на конях - Святая Тать. 
И на лося верхом садясь,
Мой предок ехал не таясь.
Мой предок жил и за Уралом,
А может в Ляхии - питался салом?
И где-то, там в заморской глубине,
Он открывал салуны?
          ...Е, е... , е...
  ... Пешком прошёлся по Луне?
Пожалуй, да! 
То очевидно мне.
Но не познать те - тридцать миллионов,
Все родичи мои...  All, Stop!
Молчу, ... не говорю о фараонах...


Рецензии