Жизнь слишком быстро пролетает
И не успеть, дела и проблемы исправить.
Жизнь одна, её не понять и не узнать.
Она как небо, лишь богу известно источник.
Где молодость, сменяется на старость.
Где дни и годы, птицей пролетают судьбы.
Когда стираешь свои мысли в тишине.
С тобой, две минуты и две секунды мгновение.
Любовь она, кажется чудесная сказка.
И в ней, есть часы счастья продолжение.
Смотреть смело в ней откровение слов.
Самые сокровенные моменты и самые основные.
Молодёжь живёт, своими глазами миражами.
Им не понять это, лишь бы танцы и гулять.
Старики, проживают свои жизни дальше.
Дай бог здоровья, и терпению им силы.
А мы, смотрим друг на друга непонимание.
Жизнь одна, и её надо любить и шагать дальше.
Многое зависит от нас одних, и тех кто рядом.
Кто-то может быть, с тобой наилучшего лучшего.
А кто-то, просто так, послушает тебя и Забудет.
Гордость за людей, давно сгубила нами друг друга.
Перешагнуть не каждый сможет себя.
Все гордые и главное, доказать что лучше всех.
А мне жаль, таких людей, они не знают души.
Они разве могут быть такими людьми как ты.
Самые жадные люди, что бывает в жизни у них.
Учат быть, достоинства, недостатки других.
А сами они, разве что сами изменились.
Нет, таланты у нас хоть отбавляй, и смейся дальше.
За спиной оскорблят, да ещё скажут шут гороховый.
Только мне не понять, эти люди смогут понять.
Я смотрю на жизнь иначе, без издевки и без смеха.
Каждый раз, смотрю на людей, даже те, кто рядом был.
Доброта должна быть рядом, и сердце должно быть всегда
.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №120081204254