Одиночество

Ох старость не радость,
А ведь был молодым.
На ласку для мамы был я скупым,
Я сухость посеял, собрал один дым.

Сижу одиноко, глаза уж болят,
Гляжу на дорогу, не вижу ребят.
Где мои детки, уж выросли вы,
Забыли про папку, забыли увы.

Тоска одиночества душу терзает,
Где-то далеко гармошка играет,
Только не весело что-то поет,
Сердце на части усталое рвет.

На ласку для мамы был я скупым,
Сухость посеял, собрал один дым.


Рецензии
Все не так уж плохо,как кажется...))
С добрыми пожеланиями,

Людмила Клименко   05.11.2020 23:50     Заявить о нарушении