Красное и белое
Колосс-насильник в бездну скоро рухнет.
Закон молчит. Потоп людских печалей.
Известно, с головы рыбешка тухнет.
Ложь против стойкости, терпения и мужества.
Гранаты против мудрости любви.
Полоска алая на белом. Силы дружества
умножь страна , детей благослови!
Свидетельство о публикации №120081204217