Пусть будет со мной не повенчана
Не надо излишеств и чувств через край,
Лучше достойно-нормальная женщина,
Чтоб и в саду был с ней маленький Рай.
Если приятно – будет понятно,
Что хорошо – время подскажет,
Стрелки не любят катиться обратно.
В том что взаимно – жизнь не промажет.
Свидетельство о публикации №120081204211