Надеюсь, что Любовь не поспешила?!

Надеюсь, что Любовь не поспешила,
Не посетила, просто обознавшись?!
Мы на Судьбу грешим - соединила
И за награду ты ее благодарила...
На случай, что счастливым был, сославшись.

Надеюсь, что Любовь, бредЯ, от скуки,
Не вздумала нам сделать одолженье?!
Что, типа - скучно вам?! Держите руки,
Сплету я их в объятья... Дам разлуки,
Чтоб в редких встречах видели спасенье.

Ты знаешь, мне без разницы - случайно,
Или на свет Надежды заглянула...
Я ей перину постелю, поставлю чайник,
Роман дам почитать необычайный,
Но только чтоб Любовь здесь не взгрустнула.

Чтоб Бытовуха Счастье не спугнула,
Не стала Пыль-Рутина аллергеном...
Душою нежной ты с углов ее смахнула,
Прочь воздух затхлый - окна распахнула...
Табличка - Занято! Закрыто для Измены.

Ты обживайся. Коврик у порога:-
Добро пожаловать любым открытым дУшам!!!
Быть может это рай и Слава Богу!
В нас - Нежность, Страсть... Куда уж без Тревоги...
И мы вдвоем счастливые по лужам...


Рецензии