Петля

Петлю на шею, ты мне дай подышать.
Дай подышать, слышишь, дай подышать.
Я тебе верю, в руки нож, ты моя.
Верная может иль тупая ****а.

В связи с эффектом побочных воздействий.
Между собой наших взаимодействий.
Мы убивали друг друга без жалости.
В дневных похождениях не было радости.
Забыв о пощаде, даже вне зоны действия.
Всё равно разбивали вокруг всё как следствие.
Нам показалось что счастливы может быть.
Иногда слишком глупо кого-то любить.
Ранить себя и других, и их мысли.
Грязью покрывшись не будучи чистым.
Вечно лишь зло, только зло замечая.
Но повторять что добро тоже знаем.
Знаем наверное, да, мы же любим.
И навсегда рядом друг с другом будем.
Я поддержу и меня кто поддержит.
Вот только потом об асфальт все надежды...

Петлю на шею, ты мне дай подышать.
Дай подышать, слышишь, дай подышать.
Я тебе верю, в руки нож, ты моя.
Но сомневаюсь, ты мне не нужна.

После событий летних, осенних,
Может быть зимних, возможно весенних.
С той пустотой постоянно мирится.
Когда дорогой человек не приснится.
Глуша себя мыслями, бухлом, сигаретами.
Меняться  с другими тупыми советами.
Да господи! Даже сидеть в одиночестве.
Вокруг только демоны, их целое полчище!
И кажется что нет больше улыбки,
Что всё вокруг, просто ошибка.
Но знаешь, ошибка не то что ты видишь.
Ты жил в нищете, теперь к счастью привыкнешь...

Петлю снимаю, ты мне дай подышать.
Дай подышать, просто дай подышать.
Я тебя не знаю, ты мне не нужна.
Совсем не нужна и ты не моя.


Рецензии