Кря-кря!

-Кря!Кря-кря!!-по Тростенецкой
МАЗы,"броник",автозак.
Зажигают не по-детски
в Серебрянке.Это как?
С уголовным элементом
разбираются? Народ...
что-то чувствует.Моменты
нехорошие. Грядет
что-то страшное.Выходят
и из тех,и не из тех.
В Минске что-то происходит:
учудил Большой Стратег.
Вместе с батькой Черномором,
чешуей,как жар горя
не живут под Минском в море
тридцать три богатыря.
Не обходят Минск дозором,
чародеям не вредят,
а покрытые позором
в тесных камерах сидят.
Море Минска не бездонно,
от краев видны края.
Сами справятся....Гвидоны,
Невеликие Князья.


Рецензии