Я хочу тебя целовать

Я хочу тебя целовать,
Целовать тебя каждый час.

Я хочу тобою дышать,
Дышать как в последний раз.

Я хочу тебя обнимать,
Крепко - крепко, что силы есть.

Я хочу с тобой забывать
Про подлость, враньё и лесть.

Я хочу тебя выбирать
Каждый день снова и снова.

Я хочу с тобою молчать
И понимать с полуслова.

Я хочу тебя называть
Самым любимым, самым родным.

Я хочу тебя привлекать
Даже тогда, когда станешь седым.

Я хочу с тобой отмечать
Каждый свой день рождения.

Я хочу с тобою взлетать
С каждым твоим падением.

Я хочу с тобой открывать
Прекрасный мир, не жестокий.

Я хочу тебе годы отдать
И не жалеть в итоге.


04.08.2020


Рецензии