как быстро ускользает август...
ускользает август,
ещё начаться
не успев,
уже закончилась
декада ...
а там вторая
промелькнёт...
досадно думать,
что осталось
совсем немного
тёплых дней ...
вновь осень,
холода, ненастье
и увядания
буйство красок
...последний крик,
последний вздох...
Свидетельство о публикации №120081204079