Хей, бритва коварного Оккама..

Хей, бритва коварного Оккама,
Пойдём дебоширить заново
И бить ледяные сущности
Под окнами панорамными.

Пускай опустеет Касталия,
В упадок придёт вся логика...
Зачем нам чужие знания,
Когда умерла история?

Я гной из ран Маяковского
До дна прошлым летом выпила...
( Как надо прошла по комнате,
В которой не было выхода).

Уайльдом, покинутым Дугласом,
Свой срок отбыла на каторге
Любви с ароматом уксуса,
Покрытой сплошной заплатою.

Давай перережем кабели
В отелях астральных пристаней,
Давай каруселью заново
Ещё виток понеистовей.

Обреем затылок мистике,
А снам переставим головы:
Пускай полетают мыслями
За старым почтовым голубем.

Сентябрь, 2018


Рецензии