Я тебя отпустила, но не моя память

Я тебя отпустила, но не моя память.
Моё сознание снами заходит в мой замок.
Без стука. И бьёт по лицу,
Словно бы бьёт лжецу, подлецу.

Я тебя отпустила, однако ночами,
Словно цунами, сбиваешь, кусаешь зубами.
Почему-то ты снова со мною на "ты".
Почему-то я снова прошу "не молчи".

Я тебя отпустила, и ты сделал также.
Но как вор, что бежит в локацию кражи,
Появляешься в жизни моей.
А я не ждала гостей.


Рецензии