Реинкарнация

Ты ищешь себя в этой жизни впервые.
Не помнишь,не знаешь,как было тогда...
Как пахли в той жизни цветы луговые?
Лилась по планете какая вода?

Однажды очнешься в другой ипостаси:
Мяукнешь иль гавкнешь,прольешься ль росой.
Не вспомнишь,что был человеком в N- фазе...
(От реинкарнации веет тоской).

И жизнь обрывается как -то ...внезапно...
И редко кто ведает,как и когда...
Да!Жизнью успеть насладиться так важно!
Пока не настигла болезнь иль беда.

Как глупо растрачивать время впустую,
Бесцельно блуждая,любви не познав.
Но кто-то ,быть может, дилемму иную
Предьявит когда-нибудь смерть миновав.


Рецензии