Самообман
Я сегодня в царство скал.
Может, там глухарь на дереве
Встречу важную проспал?
Может, там коза с сорокою
Чудеса от нас таят,
А бруснички краснобокие
В небо весело глядят?
Может, ветром поцелованы
Там рябинка и ольха,
А лиса подвохи новые
Подбирает женихам?
Не судите строгой мерою
Мой нелепейший порыв...
Век жила с железной верою:
"Одолеет тот, кто жив! "
Повторяю, словно присказку:
"Ты жива? Давай держись!"
...Но, увы, смешную вылазку,
Отменяет здравый смысл!
12.10.2018 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120081203899
Ольга Банасько 20.03.2021 15:14 Заявить о нарушении
Ина Галс 20.03.2021 16:13 Заявить о нарушении