Желание жить...
Я так люблю тебя, и знаю.
Что так же ты, неровно дышишь.
Когда вдали меня увидишь.
Динамитом ты чувства взорви.
Разрисуй нас красками любви.
С головы, до нежных окончаний.
У человека много желаний.
Желание жить, любить, мечтать.
Каждый день вдвоём зарю встречать.
Парить над морем дельтапланом.
Врываться в чувства ураганом.
Ласкать, любить, будоражить.
Любовью всех обескуражить.
Всё перевернуть в душе вверх дном.
В любви не прикрываться стыдом.
Одеваться-следить за модой.
Быть искренней, дышать свободно.
И кокетством привлекать мужчин.
А красота одна из причин.
С любовью гамму чувств передать.
А в любви к самым звёздам взлетать.
Растворюсь в твоих объятиях.
И сегодня станем крылатые.
12.08.2020 год. Камчатка.
Свидетельство о публикации №120081203894
С добром Нина
Нина Тиллиман 29.11.2020 08:22 Заявить о нарушении
Моя душа вас благодарит.
Владимир Сахно Нагорный 29.11.2020 09:20 Заявить о нарушении