Творения доченьки. Никто

Молоко прокисло.
Кислая среда.
В воздухе повисла
Злая тишина.

Я вышла за дверь,
Спряталась в пальто.
Кто же я теперь?
А я теперь никто.

Я теперь не радость
И даже не печаль,
Не благо и не гадость,
Не близь я и не даль.

Не пустота, не воздух,
Не темнота, не свет,
Не краска, не извёстка.
Кто я? Ответа нет.

Пропала, испарилась,
Сгорела - метеор.
С водой холодной слилась.
Зачем ты разозлилась?


Рецензии