Извечная Истина. 12. 08. 2020 г

     ИЗВЕЧНАЯ  ИСТИНА

Нет ничего Отдельного от Нас:
ни Бога, ничего иного!
Всегда и Всюду Вечно Здесь-Сейчас
Найдёшь Себя лишь, только Золотого.
То Истина Извечная и Знания
о Сути Сущего, Божественности Нас
в Мирах да Измереньях Мироздания
в Текущем Вечном или Здесь-Сейчас.
Мы те же, что Пришли на Землю Изначально,
Век Золотой Собою Представляя,
и, Время Старое Сегодня Обнуляя,
Встречаем Сатью-Югу* Величально
Мы Яркой Вспышкой Света Белого.
Плеядианцы, Лемурийцы или Майя –
Цивилизации Единого и Целого,
лишь Хроника Акаши Золотая.
Всё иже Вся от Нас Неотделимо
и в Каждой Части Сутью Повторимо!
__
*- Четыре Юги или Периоды Времени.
         12.08.2020 г.


Рецензии