Ги де Мопассан - 2

Что увлекало Мопассана,
так это женщины вокруг.
О них он думал постоянно,
как Жорж в романе "Милый друг".

Не изменяя убежденьям,
он напевал один мотив,
своим любовным похожденьям
в новеллах место уделив.


Рецензии