Кому-то счастье подарили

Кому-то счастье подарили,
В наследство кто-то получил,
А мы с тобой его лепили
Из тех лучей, что мир дарил…

Из ласки взглядов и улыбки,
Из слов негромких в грусти дней,
Из неизбежности ошибки
Среди разбросанных камней…

Лепили каждый день, как лепит
Ребёнок город из песка,
Как лепит вечность свои вехи
На месте бывшего леска.

Как  лепит солнечное утро
Проникновенный в небо взгляд,
Как изменяем поминутно
Мы тех, кем были час назад…

Всё это счастьем называем…
Нет, нет, не вашим, а своим.
То, что слепить могла одна я,
Лепить приятнее двоим.


Рецензии