General Of Coal Pits

Бог:
"Ну, как дела у нас там с Са Ураном?
Венец безбрачия обмотан тонким планом?
Раздавлена часть кисти в безымянном пальце?
 И, как отреагирует твоё начальство?

Теперь ответь пожалуйста на что?
На что оденешь ты разводное кольцо?
Что, куклу Вуду раздавил скиталец?
И почему твой левый сломан палец?

Как на него наденешь ты,
Свои наручники!Скажи!

 Ас:
"Есть у нас теперь другой скиталец!
Такие лепит виражи!
Вот это Маг!
Вы посудите сами!
Такой чудесный трюк с летучими мышами!
Не маршал Жуков, боже упаси!
Он тоже Маршал! Но по вдохновению души!"

Бог:
И чем он так хорош? Какие виражи?
Что он такого сделал, расскажи!
Он даже не садил в тюрьму поэтов!

Ас:
Он удивил нас искренним ответом!
На землю, солнцем обогретую,
Вы посылали Ангелов с секретами!

Привыкшие к войне на расстоянии парсек,
Какую нужно им иметь лопату на руке,
Что бы отбить удар на теннисном корте?

Ну, а она была конечно в этом Ас,
Наклонится, не устоит никто из Вас!
Скажите, о бессмертный, не по этой ли причине,
Вы предпочли её тогда мужчине?

И, если с Маху эта дура кинет атом,
То не промажет этим антиквариатом!!!
Вы знаете, что на божественном задании,
Она Ас- снайпер на далёком расстоянии!

Но, извините, если мы обидели,
Вам нужно было научить их,
Что бы они под носом видели!
И что бы их никто не смог убить,

Вы дали имена, которые легко забыть!
Которые прочтёт только другой язык!
И калия оксид ей ни о чем не говорит!

Ещё труднее Вы поставили задачу,
Её должны услышать, не подумав про отдачу!
Её услышать должен гений, ну кто умнее всех!
По русски называется ещё один Бер Сек!

При этом он не должен говорить на русском языке!
И только гений должен был понять ответ в толпе!
И вот пришел ответ. Он написал памфлет!
Она его услышала и в этом весь секрет!

Задача решена, Вы больше не скитальцы!
Пусть делает кульбит на среднем пальце!"

Я хохотнула так, что затряслась Земля!
Куда-то унесло крутого кобеля!
А Маршалу привет.....Да, я не ожидала...
Ещё один привет!...От Угольного Генерала!

Я хохотнула..Я сидела в кресле...
Иркутск трясло, Хабаровск был на месте...
Да, получилось кажется не ловко.
2200, разница, Утеряна сноровка...

Зачем писать свои стихотворения?
Что бы напомнить цифры дня рождения...
Да, был Альбом и Эм беспечный
Назвал шедевр свой "Бесконечный"!
1196...


Рецензии