Простая жизнь
Возляжет нежно на ветвях
Колхозный конь, да дед Егорка
Покатят важно на санях.
Уздечка звонко тараторит
Мороз кусается сильней
И бубенец под ногу вторит
Снежок летит из – под саней.
Простая жизнь, – вот в чем утеха
Веселый взгляд, блестят глаза
И если есть причина к смеху
Простая жизнь, – только она.
Как просто жить, когда все просто
Искрится коркой толстый снег
Колхозный конь, да дед Егорка
… и колокольчик, словно смех !
2004г.
Свидетельство о публикации №120081200385