Одесную Господа по правую руку

Одесную Господа по правую руку
Иисус Христос на небе воссел!
Царь и Священник каждому веку —
Как того Господь Бог захотел!
Верующий в Христа не постыдиться:
Ибо верит — и в Пославшего Его!
Верующий в Бога, да креститься —
Во имя Иисуса Христа Сына Его!


Рецензии