Не жмись ко мне

Не жмись ко мне голодной кошкой
Я не богат и не рогат.
Согреть тебя хотя б немножко,
Огнем камина был бы рад,
Да вот не вышел родословной:
Помойный кот, в зрачках тоска.
Жизнь приучила - жди броска.
От самых близких,
Безусловно.
Я бомж, безух и одногаз.
Пороть кишки когтям не в новость.
В укор прибитая суровость?
Так ешь мыша, я в первый раз
Делюсь добычей.
Вот зараза...
Слеза предательски из глаза.
Катись отсюда! Ужин мой
Добыт в бою,
Чего тут трёшься?
Ты это,
Может быть вернешься?
Мур-р, эти бабы.
Боже ж мой.


Рецензии