Где найти правду теперь

Где найти мне правду теперь
В круговерти последних событий?
Я как раненый зверь
Заползаю в твою обитель.

Только там ни тепла, ни крова,
И доброго слова...Где ты!
Я больна и совсем нездорова
И, наверно, теперь не приеду.

Почему ты меня обманывал,
Обманешь ли снова?
Даже руки мои заламывал..
- я к сему не готова.

Ты дарил поцелуи,
но видел во мне другую.
(Сижу снОва и пью я,
и думаю
о тебе
впустую..
Ревновать -не ревную,
я всех знаю- да ну их..)

Ты как будто бы с ней,
И провидицей быть не надо..
Только как мне теперь?
Вынести эту правду...

За окном уже стало теплей,
между нами снега и ограда.
За что мне сия награда?
Любить тебя стало больней-
сродни яду.

Я не рада тебе теперь. Не смотри же так косо.
В твоем голосе,
взгляде
вопросы.
Я закрыла ту дверь
И не верю ни единому слову!
Сделай же мне больней-
забудь меня снова.
(так лучше и правда мудрее.
поверь)
Водишь за нос,
Таскаешь за волосы..

Подари лучше краски
закрасить
эту черную полосу.


Рецензии