Не раз на прошлого картинке

Не раз на прошлого картинке
Висела жизнь на паутинке,
Но берегла меня удача
Для дел, какие больше значат.

Что выжило из испытаний,
Продолжит снова путь деяний,
А если стало не у дел,
Пусть завершается предел.


Рецензии