Морская царица

Ты в море вошла как богиня,
растаяла ты в той воде,
твое я шепчу нежно имя,
ты нравишься дьявольски мне!




Припев:

Морская, морская царица,
играешь с волной голубой,
на пляже тебе не сидится,
ты хочешь сразиться с волной,
луч солнца тебя поцелует,
корону поправит твою,
тебя постоянно ревную,
ночами я спать не могу!


Блестит золотая корона,
она тебе очень идет,
поклонников яростных много,
с ума их твой образ сведет.



А ты лишь ко мне все стремишься,
подходишь так тихо ко мне,
и ласково ты улыбнешься,
я руки целую тебе!

Припев:


Рецензии