Зачем ко мне приходят снова эти сны

С неба звездным покрывалом
Опустилась ночь.
Ты сидишь один,
Куришь и молчишь.
Невозможно горстью пепла
Выбросить в окно
Всю свою любовь,
Все свои мечты..

Припев
Зачем ко мне приходят снова эти сны?
Снега не создать
Из дождевой воды..
Я не могу тебя который раз терять
Ночь за ночью  сон свой опять листать.
 
Закатилось наше счастье,
Нитей не найти..
Как же вышло так
Что печаль в глазах?
Понимаешь, что однажды
Я должна уйти.
Отпусти меня!
Я не вернусь назад.

Припев


Рецензии
СТАВЛЮ
т
е
фирменную оценку
и

ПОНРАВИЛОСЬ

Денис Да Арик Нарвские   12.08.2020 14:25     Заявить о нарушении