У нас осталось четыре сигареты...

У нас осталось четыре сигареты.
И три десятка слов на четверых.
С небес в ту ночь попадали кометы,
а я начать пытался новый стих.

Мы наблюдали звёздную поляну,
что светом озаряла пустоту.

Увы, другим уже не стану.

И это, должно быть, хорошо.

14.07.20-18.07.20, 16:47


Рецензии