Дама-президент!
девушка волну!
И она её вынесла на пост
президентский!
Но старый президент
подмалевал другую цифру
и поменяв местами бюллетени
опять на месте? Опять сидит
на президентском кресле?
Несокрушимой силой
хочет подавить протесты!
Запугать девчонку?
Хочет брандспойтом смыть все
вольнодумства!
И в двадцать первом веке
вернуть народ в средневековье,
ведя крамольное правление?
Но сколько можно жить
под гнётом?
Но сколько ждать нам лучшей
жизни?
Она ведь только раз даётся
и хочется прожить её красиво!
А не трясясь от страха!
Свидетельство о публикации №120081203717
другое представление о красоте жизни, чем Вы.
Дядин Виктор 12.08.2020 12:24 Заявить о нарушении
Вы в своём уме Дядин Виктор?
N.
Наталья Шуринова 12.08.2020 12:47 Заявить о нарушении
Эмоции не дают сосредоточиться?
Наталья Шуринова 12.08.2020 13:57 Заявить о нарушении