Поэты

ВАС трогает восход прекрасный,
когда в том небе голубом
рисует луч свои узоры,
и цветет вишня за окном.

Когда весна сметает зиму
дыханьем растопив тот лед,
когда любуешься рябиной,
когда чарующий заход.

И тополиний пух тот нежный
вам гладит ласково лицо,
когда тот ветер безмятежный
ВАМ дарит милое тепло.

ВЫ романтичны и ранимы,
чужая ВАС пронзает боль,
ВАШИ стихи неповторимы,
и совершенная ЛЮБОВЬ!


Рецензии