Мне подружки говорили...

   Мне подружки говорили
как судьбу свою решать.
Как милёнка молодого
своим телом привлекать
   Нежным цветом губки красить
модным платьицем блистать ,
Макияж лицо подкрасит
и не нужно горевать.
   Я советам этим внемля
приподняла  грудь свою.
Стала словно королева
и пошла искать "мечту"
   Забулдыга и пропойца
повстречался на тропе
Он забрал с собою кольца,
что носила на руке.
    А сперва он мне казался
принцем славным на коне
Я заламываю пальцы
как подружкам верить мне?..
   12. 08. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии