От шизо
рейтинг взвился тут же в высь.
Три огромные амбала
скручивать его взялись,
совершая преступленье,
показали власти зло.
Результат сей обнуленья
и рассыпалось весло
на галерах за стеною
бункер прячет тишину.
Вождь пошёл опять войною.
Любят господа войну.
Беспокойство от народа
тихо спит вновь у стены.
Такова терпил природа
нашей бедственной страны.
То большевики буянят,
проливают на земь кровь.
Всё в округе тут же вянет.
Гражданин, не хмурьте бровь.
Власть Фургала обругала,
поместила вмиг в СИЗО
и спектакль вновь разыграла
с диким флагом от шизо.
Свидетельство о публикации №120081203618
С уважением, Владимир.
Владимир Уткин 14.08.2020 12:47 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 15.08.2020 02:48 Заявить о нарушении