Сказка желаний

Дверь свою плотнее затвори,
Вам сейчас никто уже не нужен.
Чтоб в сияньи отблеска зари,
Был визит никем не обнаружен.

Погаси свечей манящий свет,
Предвкушая сладостность мгновенья.
Вы вдвоем - пусть через много лет,
Ощутите губ и рук сплетенье.

До глубин души, и сердца стона,
Будто бы и не было тех лет...
В теле растекается истома,
А в глазах горит надежды свет.

А потом что будет уж не важно,
Вместе будем, а возможно нет?!...
В жизни всё сбывается однажды,
Вы ведь не встречались много лет...

О мгновеньи долгожданной встречи,
Ты давно в душе молила  Бога.
И сегодня в этот тёплый вечер,
Вот встречаешь счастье у порога.

Так целуй же горячо усладу,
Подари ему любовь и ласку.
Ведь для счастья очень мало надо,
Уведи его в желаний сказку!

Татьяна Юлова 12.08.2020 г.


Рецензии