Ты мне сегодня снился всю - то ночь

Ты мне сегодня снился всю – то ночь!
С тобой я  почему – то разводилась.
Мне было больно очень, но помочь
Сама себе я не могла и очень злилась.
Я понимала, что тебя люблю,
Но всё равно уехать собиралась.
Проснулась в удивлении, не сплю…
Но лучше бы во сне я оставалась!
По крайней мере – там ты был живой!
И оставалась капелька надежды,
Что всё- таки останемся с тобой…
А наяву… совсем не так, как прежде.
Тебя на белом свете просто нет!
Хоть закричи, белугою завойся!
И без тебя я – восемнадцать лет!
Не подойдёшь, не скажешь : « Успокойся!»
Такие вот, Серёженька, дела.
И снова наступило  в мире утро…
Я понимаю: мне вставать пора.
И даже быть … счастливою… как будто…
Но … никуда не денешь эту боль…
И ты – невосполнимая утрата!
Выходит, была счастлива с тобой?
И ты мне снишься  -  я не виновата.
12.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии