Новости оттель!

КАК ЖИТЬ ЕМУ ТЯПЕР?

Как жить ему тяпер?
Отвергнутому всеми,
сидеть в компании
с силовиками чаи
распивать?
А может петь песни
белорусские-народные?
Народ его тяпер
не признаёт, он-народ
проголосовал за Тихановскую!
Куды же ему бечь?
С соседями, своими близкими-
переругался!
Кто ж его пустит на постой?
И даже с русскими завёл он
о нападках спор!
Он силой подавил протесты, но
совершенно не уверен
что признаёт его народ за президента!
Никто ж его из своих, из местных
и в "зайчик" уже не ставит!
Изображал он долго и умело
крепкого хозяйственника!
А-ля председателя колхоза,
ещё того, советского застоя, хотя
все знают, что Лукашенко
олигарх и даже диктатор!
Но уже никто из белорусов
ему не верит,
не хочет жить в авторитарном
государстве!
Всех манит свобода!
Хорошо, что отозвались на помощь
белорусам прибалты!
(Кто бы мог подумать?)
Собирают они совет европейский,
решать, что с "тараканом" делать!
И хоть его уже успели поздравить:
главный китаец, и наш кормчий,
и даже патриарх(?),что просто…нонсенс!
и республики все…  крепостные!
Но только народ белорусский может
выразить ему доверие….
А он не выражает!
Надоел бацка, да и народ стал
совершеннолетним!
А сколько можно жить с родителем-тираном? 
Можэ хватя?
 
 


Рецензии