Синхронизация

Восходит Князь , святейший праздник
великий,вечный хоровод
в  душе святой демон проказник
в обличьи ангела живёт
 
Играет разум , мысли вьются
восстали люди из болот
падают птицы , небо рвётся
разрушен божий небосвод
 
На горизонте духи , души
печати сорваны все , мрак
спешат на битву без оружий
хозяева слепых собак
 
Летят обрывки сложных судеб
обломки , раненых людей
грех упразднён , нет больше судей
из храмов выгнан, древний змей


Рецензии