Служит людям светофор
Служит людям светофор.
Он – техническая штука,
Пешеходная наука.
Есть там лампочки внутри –
Для сигнала – раз, два, три.
Красный дан сигнал – тревога,
Недоступна нам дорога!
Загорелся жёлтый свет –
Жди ещё, прохода нет!
А зелёный свет - подмога:
Пешеходы, вам дорога!
Свидетельство о публикации №120081203512
Евгения Грекова 2 06.10.2024 19:34 Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЕН ЗА НЕГО!
ТВОРИТЕ, РАДОСТНО!
Николай Вершинин 2 07.10.2024 15:55 Заявить о нарушении