Ах, если бы...

Сказал Творец своим созданиям:
«На Землю возвращайтесь.
В заботах и страданиях
Плодитесь, размножайтесь»

Прекрасны Ева и Адам,
Все сделано «в ажуре» -
Тела, божественны, как храм,
Чудесны их фигуры.

В них все изгибы хороши
И впадинки в придачу –
Для глаз, для рук и для души,
А для любви, тем паче.

Вошли во вкус, пошел процесс.
И с каждым веком лучше.
Во внешности большой прогресс –
Красивее и круче.

Увы, со временем лишь гидом
Дано в любви остаться.
На дев взирая с томным видом,
Хотеть и утираться.

Обидно, что юность несмела.
Жаль, в немощи старость слегла.
«Ах, если бы юность умела!
Ах, если бы старость могла!»


Рецензии