Думает ли петух?

       
О чем же думает петух,
Когда он  мнет куриный пух.
Несушки ведь ему не интересны
Хотя общается он с ними тесно.
И,весь гарем он зорко охраняет,
А криком звонким всех предупреждает,
Что биться насмерть с каждым станет,
И,не уступит места своего и,каждого достанет.
Когда то люди на дуэлях часто дрались,
Спасая честь любимой, иль...в бега пускались.


Рецензии