Холодный дом

Когда я прихожу в свой дом холодный,
Мне говорят: жить можно хорошо,свободно.
Дом без хозяина не может быть музеем,
Хотя работы мастера везде  висят,
И,каждая о нем напоминает ,но молчат.
Всё правильно, жить можно смело,
Вести свой быт,спокойно,быстро и умело.
Но,что то тяжело, когда ты бросишь взгляд,
На те картины,что молча на стенах висят.


Рецензии