Книга жизни лирического героя упала...

Книга жизни лирического героя упала.
Из неё, как закладка, выпала героиня.
Номера страниц встрепенулись и их не стало.
За ними исчезли абзацы, сюжетная линия.
Интонации взвились в высокий, нестройный крик.
Он разнесся по всей земле колокольным звоном.
Но никто не заметил. Лишь только один старик
Поднял голову, будто пытаясь припомнить, кто он.

5 августа 2020


Рецензии
Грустно..и все равно, рукописи не горят и даже просто так не исчезают

Александр Рашидов   12.08.2020 10:58     Заявить о нарушении