В тебе

Утону в тебе, мой омут,
Я с тобой всегда горю,
Все желания там тонут,
Но о любви не говорю.

Сгорю в тебе, огонь мой,
Но этого я не боюсь,
Будешь ли ты со мной?
Тебе во всем признаюсь.

Зароюсь я в тебе,
Словно в песке на пляже,
И буду утверждать всегда,
Что нет никого краше.

И улечу с тобою,
В синее-синее небо,
Пусть не умеешь петь,
Споем с тобой по куплету.

Утону в твоих глазах,
Ведь они словно чудо света,
Даже готов поспорить, что их
Ничего лучше нет на свете.


Рецензии