Белый гриб

Мне рассказывала мама,
Что Царь-гриб есть самый-самый.
Из корзины у неё
Мне привет улыбкой шлёт

Белый гриб на толстой ножке,
Подожди ещё немножко.
Обязательно найду
Я такой  в лесном саду!


Рецензии