попрощайся со мной...

Попрощайся со мной
Я стою на пороге.
Попрощайся и в путь,
Вдаль по пыльной дороге.

По ухабам по кочкам
через боль,только так.
мне указано ветром,
в небе выложен знак.

Хочешь, жди, Хочешь верь
что разлукой томим
Я вернусь на закате,
И явлюсь словно дым.

Может птицей взмахну
Над тобою крылом.
Может эхом с вершин
Расскажу о былом.

Может будешь ты ждать
На закаты смотреть
что там,сизая даль?
Или черная смерть?

Так прощайся со мной,
Я к тебе не вернусь.
Отпусти мою тень,
Отпусти свою грусть.


Рецензии