К вождям
(По мненью тех кто у кормушки)
Тем окровавленней пирушки
Нас увлекают за собой.
И дольше чем кичится князь
Своей любовию к народу,
Тем больше он гнобит свободу.
А фарисейство будто грязь
Съедает веру и надежду.
И правда боле не в чести.
Чтоб ложь красиво пронести,
И славить властного невежду!
Свидетельство о публикации №120081203286