Суть жизни

         День приходит и уходит,
         В сутки складывается он.
         Каждый что-то в нём находит,
         Без особенных препон.
         Я искать всегда намерен,
         Рифмы нужные в стихах.
         Стих мой временем проверен,               
         И как песнь звучит в ушах.
         Я в событиях текущих,
         Иногда увижу то,
         Что готовит день грядущий,
         Осуждаем всё потом.
         Но не редко даже хвалим,
         Те события, что мы,
         Вместе с кем-то отмечали,
         Что дарили нам умы.
         И всегда нас защищали,
         В тех потоках бурных дней.
         И добра всегда желали,
         Нам и Родине моей.
         Я всегда их уважаю,
         С ними жизненный мой путь.
         Это я прекрасно знаю,
         Так как в ней есть правды суть.

               г. Ялта. 12.08.2020г.

                Ганночка В.Д.
         


Рецензии