Ода жукам из штата Колорадо

Генерал , скажу Вам ещё одно :
Генерал ! Я взял для рифмы к слову
" умирал "  -  что было со мною , но
Бог до конца от зерна полову
не отделил , и сейчас её
употреблять  -  враньё .


( И.Бродский )






Давить вас всех,ублюдки,надо !
Как тех,что к нам вас занесли -
Из штата с ником Колорадо,
Завистливой к чужим земли.

Я не нацист и не фашуга.
Но каждый должен знать своё
Под солнцем место. Как Иуда,
Чьё тело даже вороньё

И то клевать,увы,не стало,
Воздав тому за мерзкий грех ...
Вам что своей пшеницы мало ?
Коль вы всё заритесь на тех,

Что устояли против полчищ
Весьма могучего врага !
Америка,о чём хлопочешь,
Считая,что всегда права,

Вред нанося планете общей
(Вьетнам мир помнит и Афган ...) ?
Уже народ открыто ропщет
Твой,не желая больше стран,

В которых места больше нету
Для всех в кровавых сапогах,
Что неприязнь вменили свету -
С нечистой силой на-паях ...

...

Я не нацист. Но одой этой
Хочу сказать,что есть народ,
В котором не живут поэты.
Ну,разве,только что урод

Иной,кося под эмигранта,
Под жертву,в прихвостнях у тех,
Что не являются гарантом
Добра давно уже для всех ...




12.08.2020


Рецензии