Баллада о Гавриле 2
Был Гаврик равноудалён,
Катался он на утлых яхтах
Вместимостью в сто тысяч тонн.
Равно был удалён Гаврила,
Был удалён равным-равно...
А что сие могло бы значить? -
Никто не понял всё равно.
И только лишь наш мудрый Путин
Когда-то знал, но позабыл
Значенье сей словесной мути,
Отмазывающей всех Гаврил
Свидетельство о публикации №120081203249