Когда-то было, или будет
Было или будет.
«Формулировка для судьбы»
Выстраивается (так часто).
«Когда-то»
Было или будет...
«Когда-то»...
Цепь простых событий,
Людей, мелькнувших
На «экране»
У памяти твоей героем,
Или забытых, но причастных
К тому,
Что наш характер лепит,
Рисует и творит.
И тут же
«Когда-то»
Нам мечтою светит:
«КОГДА-ТО -
Хорошо ВСЁ будет» ...
Все это
Без сомнений верно.
Но жить частенько
НАСТОЯЩИМ
Мешает наше нам «когда-то».
И точит мысленной заразой.
А выход
Лишь в одном я вижу -
ДОВЕРИТЬ ГОСПОДУ,
Что было
«Когда-то»...
Я всегда отмечу -
ЕГО РУКА
Меня хранила...
В молитве
Здесь и в НАСТОЯЩЕМ,
Я попрошу ЕГО совета:
«Что сделать я могу
СЕГОДНЯ?!»
ОН то, что нужно
Мне доверит.
Вот то, что прибавляет силы
И загораясь не сгорает:
Мой ЦАРЬ -
ОН на ПРЕСТОЛЕ так же.
Мой БОГ -
ОН ПОБЕЖДАЕТ значит.
Якимова Любовь
12 августа 2020г.
Свидетельство о публикации №120081203239