Прогулка кошки

Кошка вышла погулять –
Вечерок сама встречать.
Солнце лучики –дорожки
По реке пускает – к кошке.
Но не видит солнца кошка.
«Может, на реке Алёшка?
Побегу его искать,
Чтобы рыбку мог отдать.», -
Думает хитро так кошка.
«Я полакомлюсь немножко!
Где ж, Алёшка, загулял?
Рыбку вовремя не дал!
Жду и жду на берегу,
А дождаться не могу!»
08.08.2020 г., в 11.04 мин.


Рецензии